上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
 

党建动态

山阳镇召开2017年二季度居民区书记例会
作者:周琳涵   来源:   关注:   更新时间:2017-08-10  
    8月9日下午,山阳镇召开2017年二季度居民区书记例会。镇党委副书记沈林君主持并讲话。镇领导吴池亮、沈萍、韩美珍、晏波、盛辉、范锡峨出席。镇社区办、网格化中心、房管所、各居民区党组织主要负责人参加会议。
    沈林君在讲话中指出,要坚持党建引领,发挥好党的关键作用,进一步提升基层治理水平,更好地服务群众,增强人民的归属感。要突出重点任务,积极探索网格单元管理建设,坚持“全覆盖、无缝隙”原则,摸清底数,科学合理地划分好网格;健全组织体系,落实好网格长和网格员;明确运作模式,整合部门资源,做到管理全覆盖,确保问题在网格中发现,在网格中解决。
会上,与会人员围绕党委政府近期重点推进的网格单元管理工作进行了讨论,统一了思想,凝聚了共识,并对所涉及的具体问题进行了充分研讨,着力推进这项工作有效落实。
    吴池亮、沈萍、韩美珍、晏波、盛辉、范锡峨分别就相关工作提出具体要求。各居委会分别围绕居民自治、四位一体、文明小区创建、社区网格化管理、社区党建等工作情况汇报了二季度工作情况和三季度工作打算。

 

Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1