上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  • 党建概况
  • 党建动态
  • 干部选任和管理
  • 党风廉洁建设
  • 群团工作
  • ·上海市小型餐饮服务提供者临... 
    ·告示
    ·金山区山阳镇第三批河长名单(村...
    ·金山区山阳镇第三批河长名单(镇...
    ·山阳派出所社区民警及警务室基本...
    ·2016年金山区财政专项资金使用情...
    ·2016年金山区财政专项资金使用情...
      便民服务
     

    党建动态

    山阳镇举办“两新组织党工共建沙龙”
    作者:   来源:镇社区党建服务中心   关注:   更新时间:2017-08-18  
        8月17日,山阳镇社区党建服务中心举办了一场“两新组织党工共建沙龙”活动,邀请辖内11家非公企业党支部以及工会负责人出席活动。
        大家面对面沟通,零距离交流,共同探讨工作中遇到的难点和困惑。针对在沙龙中反映的一些问题,如大多数企业存在党员人数不多,活动组织难等困难,希望镇党委、政府能利用各种载体搭建平台让不同的人群参与进来,与会还分别就深化区域化党建工作、党员发展、筹建工会关键流程作具体指导。
        通过沙龙活动,不仅使非公企业党建工作者的党性意识得到了增强,而且进一步调动了广大企业做好非公党建工作的积极性。沙龙活动拓展了非公企业党建工作的新渠道,为更好地服务于企业发展助力。

     

    Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
    电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1