上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  • 第一产业
  • 第二产业
  • 第三产业
  • ·山阳镇关于2017年度定兵名单公示...
    ·金山区 山阳 镇第四批河长名单
    ·上海市小型餐饮服务提供者临时备...
    ·告示
    ·金山区山阳镇第三批河长名单(村...
    ·金山区山阳镇第三批河长名单(镇...
    ·山阳派出所社区民警及警务室基本...
      办事指南
    首页 >> 山阳经济 >> 第一产业  

         山阳镇农业总占地面积12915亩,占山阳镇域面积的20.4%。2014年农林牧总产值6871.5万元。

         近年来,为提高农业生产附加值,我镇启动了山阳田园种植基地布局优化工程,推进一产向三产拓展延伸。长兴村110亩标准化水产养殖基地、鸡腿菇基地等现代化的农产品生产基地相继落户建设,农业生产向规模化、产业化、标准化迈进。推广发展家庭农场,截止到2015年已累计有11户家庭农场先后成立,种植面积2100多亩,占全镇粮食种植面积的30%。基本完成区级400亩公益林、农田防护林种植任务,生态防护工作持续推进。按照国家要求的时间节点和步骤,有序深化农村集体经济组织产权制度改革。探索村委会和经济合作社分账管理,努力保障村级集体资产保值增值。

     

     

    Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
    电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1