上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  • 社区新闻
  • 社区建设
  • 社区管理办公室
  • 下属居委会
  • 居委会岗位职责
  • ·迁址公告
    ·2018年度山阳镇招聘社区综合协管...
    ·金山区山阳镇2017年优秀人才回流...
    ·山阳镇关于2017年度定兵名单公示...
    ·金山区 山阳 镇第四批河长名单
    ·上海市小型餐饮服务提供者临时备...
    ·告示
      便民服务
     

    社区新闻

    构筑牢固防线 全民宣传国家安全
    作者:   来源:金韵居委会   关注:   更新时间:2018-04-16  

    在“4.15” 我国第三个全民国家安全教育日到来之际,金韵居委会组织辖区群众进行广泛宣传,有效地提高群众国家安全意识,深化反间谍人民防线宣传工作。

    宣传日活动中,居委会通过户外电子显示屏、横幅标语、课堂宣讲等集中宣传的方式,向积极参与的群众发放《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等宣传资料,详细全面地为群众阐释法律法规。据统计,此次活动共发放宣传资料100余份,增强了群众的防范意识,创造了良好的法治氛围。

    下一步,金韵居委会将进一步加强国家安全宣传教育活动,发动、鼓励社区干部职工积极对身边亲戚、朋友进行宣传,让每一个小区平安志愿者都成为宣传的一份子,进一步增强群众防泄密、防渗透、防策反的意识,筑牢国家安全人民防线。


       

     

    Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
    电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1