上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  • 社区新闻
  • 社区建设
  • 社区管理办公室
  • 下属居委会
  • 居委会岗位职责
  • ·2018年金山区机关事业单位非在编...
    ·山阳镇敬老院公开招聘工作人员公...
    ·义 诊 通 知
    ·迁址公告
    ·2018年度山阳镇招聘社区综合协管...
    ·金山区山阳镇2017年优秀人才回流...
    ·山阳镇关于2017年度定兵名单公示...
      便民服务
     

    社区新闻

    亲子彩绘 创意无限
    作者:   来源:金悦居委会   关注:   更新时间:2018-07-30  

    为拉近亲子距离,促进沟通,金悦居委会于7月28日上午在二楼多功能室开展了一场家庭教育&亲子创意活动,共有20组家庭的小朋友和家长参加了此次的活动。

    家庭教育课堂上,为了让小朋友和家长有更多的互动,志愿者老师还在现场增添了小游戏,每喊一个数字就做相应的动作,如举起左手、举起右手等,当喊到7的时候,家长和小朋友相互拥抱在一起,一下子就拉近了彼此的距离。

    亲子课堂上,志愿者老师教大家用特制的彩色泥制作可爱的印第安人,对照着老师给出的图案,小朋友和家长发挥着自己无限的想象力,用双手捏、按压、借助着小工具创造出了属于他们自己的作品。

    此次活动,大家都觉得意犹未尽。虽然只有短短的一个多小时,但却发挥出了小朋友和家长们的无限想象力,也增进了亲子之间的关系。

     

     

    Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
    电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1