上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  • 文化动态
  • 村居信息
  • 山阳故事
  • 文化地图
  • 校园文化
  • ·山阳派出所社区民警及警务室基本...
    ·2016年金山区财政专项资金使用情...
    ·2016年金山区财政专项资金使用情...
    ·山阳镇农村低收入户危旧房改造资...
    ·山阳镇相关单位公开招聘工作人员...
    ·2017年上半年度金山区街镇(金山...
    ·网上兵役登记通告
      便民服务
      您的当前位置:首页 >> 山阳文化 >> 文化动态 更多>>
    银球传动展风采
    作者:   来源:   关注:   更新时间:2017-04-22  

    4月22日上午,由山阳镇总工会、山阳镇党建服务中心、山阳镇文体中心联合举办的“金山区第五届运动会,山阳镇第27届运动会乒乓球比赛暨职工庆‘五一’乒乓球比赛”,在亭卫南路金山户外综合性运动场馆正式拉开序幕。山阳镇党委书记孙引良莅临比赛现场,以球会友,与参赛选手进行了友好互动。来自全镇各村居、企业的近200名乒乓豪杰集聚一堂,纷纷摩拳擦掌,力争杀出重围、一较高下。

    本次比赛分企事业单位组和社区组,设男子单打、女子单打以及男子团体赛。赛场上,各个选手聚精会神、奋力拼搏,一个个刁钻的角度,一道精美的弧线,一板凶狠的扣杀,无不显示着们的实力和智慧。激烈的赛况更是吸引了众多前来观赛的群众,他们时而惊呼,时而赞叹,看得津津有味。整个体育馆内始终洋溢着欢乐、和谐的竞赛气氛,不时爆发出阵阵喝彩声。

    场上高潮迭起,场下掌声连连。经过激烈地角逐,企事业单位组男子团体赛冠军由上海原始物业管理有限公司获得,上海君铭汽车服务有限公司、上海山阳企业发展有限公司,分获二、三名;来自君铭的张子辰和郁燕芳,分别斩获企事业单位组男子单打和女子单打的桂冠;而渔业村的姜裴云,以及山新居委会的严敏栘力战群雄,分获社区组男子单打和女子单打的冠军。

    整整一天的比赛,一幕幕惊心动魄的场面,让大家享受到了一场运动的视觉盛宴,同时也充分展示了山阳镇社区群众、企业职工健康快乐、积极向上、顽强拼搏的风采。

     

    Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
    电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1