上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  您的当前位置:首页 >> 山阳要闻 >> 公告公示
2018年度山阳镇招聘社区综合协管岗位工作人员公告
作者:   来源:   关注:   更新时间:2018-03-09  

  因工作需要,决定面向社会公开招聘社区综合协管岗位工作人员(人口管理信息采集员)15名。现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则进行选拔。

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,德才兼备。身体健康,品行端正。无违法犯罪记录。

2、年龄须在男45周岁以下(1973312日后出生)、女40周岁以下(1978312日后出生);须具有国家教委承认的高中及以上学历;须金山户籍且常住山阳地区满二年以上(以人户分离登记日为准);须具有二年以上工作经历;须懂电脑操作(需上机测试)。

3、中共党员、复退军人可适当放宽条件。

三、招聘程序

1、报名:本次招聘采取现场报名方式。报名时间:2018312日— 323工作日上午8:30—11:00;下午13:30—16:30)。

应聘者需提供以下材料:《2018年金山区山阳镇公开招聘个人求职应聘表》,身份证、户口簿、学历证书、学位证书、专业技术资格证书及相关获奖证书等材料的原件(中共党员需持所在党组织开具的证明) 及复印件1套(审核原件,留复印件);近期同底1寸彩色证件照2张。应聘材料恕不退回。报名登记表可从“山阳镇人民政府”网站下载,网址:http://shanyang.jinshan.gov.cn/html/syyw/gggs/755447059054.html。

报名者须如实填写本人有关情况,如发现弄虚作假者,将不予录用或解除劳动关系。

2、面试筛选:经资格初审后,符合条件者根据通知参加笔试;笔试完成后,应聘者在电脑上于同一时间内进行汉字输入的应用能力考核,笔试成绩从高分到低分确定初步面试人选(含上机测试)。参加面试时请携带好身份证。

3、人员确定:根据面试综合情况, 按照总成绩从高分到低分确定初步人选,对符合条件者,进行考察、体检、学历认证,择优确定录用人员。

四、联系方式

 报名地址:金山区山阳镇亭卫公路1500山阳镇社会治安综合治理中心受理大厅山阳镇社区事务受理中心南楼

 联系人:蒋老师、老师

 联系电话:57241572  57281719

 本公告由山阳镇公开招聘工作领导小组负责解释

 

附件:2018年金山区山阳镇公开招聘个人求职应聘表

 

                              山阳镇公开招聘工作领导小组

                              201839

 
 

Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1