上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  您的当前位置:首页 >> 山阳要闻 >> 热点新闻
喜迎十九大 华府海景社区真热闹
作者:吴兰婷   来源:   关注:   更新时间:2017-10-01  

929日,华府海景商务楼大厅内欢声笑语、妙舞翩翩,一派其乐融融的景象。在国庆、中秋佳节来临之际,戚家墩居委会和吴安物业以座谈和欢庆的形式,联合举办首次华府海景“庆国庆 迎中秋 喜迎十九大”,共建和谐社区新风尚活动。

整场活动在居民区党总支书记张丽黎的精彩贺词中拉开帷幕。华府海景“5+1”活动型党支部书记戴叔铭对该团队成立两个月来作介绍,表示将在居民区党总支的引领下创新社区党建管理模式,组建社区“智囊团”助推社区管理服务,构建安全、和谐、文明新社区,势将华府海景打造成金山区的地标性建筑。

活动中,社区舞蹈队、时装队、歌唱老师等多才多艺的社区居民们盛装出演,在传统佳节之际身着旗袍出场的时装队让人耳目一新;诗朗诵《社区赞歌》,用抑扬顿挫地用语言写实了社区工作,青莲印花的雪白旗袍更是象征着为民务实的清廉,赢得居民阵阵掌声。现场的游戏互动将活动推向了高潮,整场演出持续近两个小时,并在欢快的舞蹈中画上了圆满的句号。

 

 

 

 

 
  最新图片   更多>>
山阳镇召开2017年社区工作大会
山阳镇召开2017年社区工作...
戚家墩柏阿姨工作室成立
戚家墩柏阿姨工作室成立
写春联 送春联 渔村年味飘香
写春联 送春联 渔村年味飘...
金山嘴渔村海景厕所荣获“2016上海最美旅游厕所”称号
金山嘴渔村海景厕所荣获“2...
 

Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1