上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  您的当前位置:首页 >> 山阳要闻 >> 热点新闻
山阳镇召开渔村景区消防安全工作会议
作者:周玮松   来源:安全办   关注:   更新时间:2017-10-10  

    为进一步做好渔村景区消防安全工作,1010日下午,镇安委办假座金山嘴渔家茶室召开渔村景区消防安全工作会议。

会议对《金山区民宿管理办法》进行了学习解读,相关部门就近期检查中发现的消防隐患予以通报,并提出整改措施。

会议就进一步做好消防安全工作提出具体要求,一是要对检查中发现的消防隐患抓紧整改,确保不留死角;二要建立隐患排查机制,落实专人负责,确保常态管理;三要加强消防安全知识的宣传教育,积极组织消防应急演练,营造良好的景区消防环境。

区消防支队、镇安全事务所、边防派出所、渔业村、渔村公司等部门主要负责人,景区内所有经营性场所主要负责人和消防管理人员约60人参加。

 

 
  最新图片   更多>>
山阳镇召开2017年社区工作大会
山阳镇召开2017年社区工作...
戚家墩柏阿姨工作室成立
戚家墩柏阿姨工作室成立
写春联 送春联 渔村年味飘香
写春联 送春联 渔村年味飘...
金山嘴渔村海景厕所荣获“2016上海最美旅游厕所”称号
金山嘴渔村海景厕所荣获“2...
 

Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1