上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  您的当前位置:首页 >> 山阳要闻 >> 热点新闻
回忆家的味道,传承良好家风
作者:杨蕾文/摄   来源:   关注:   更新时间:2018-05-18  

      家庭是社会的细胞,家庭和谐是社会和谐的基础。5月15日,是第25个国际家庭日,龙泽园社区开展以“重视家庭建设,回忆家的味道,传承良好家风”为主题的国际家庭日活动。

      活动中,居民朋友们带来了各自家庭的拿手绝活,有咸菜塌饼、青团、桃酥饼、鸡蛋糕、南昌炒粉、绿豆糕、蛋黄酥、糯米烧卖等,并逐一介绍点心的制作过程和有它们的家庭故事。之后,现场人员一一品尝,在这些传统的美食中回味着一个个家的故事,闭上眼睛,那些温情、感动不觉涌上心头。

      通过这次活动,拉近了居民之间、家庭之间的距离,使和谐友爱的家庭理念在龙泽园社区更深入人心。


 
 

Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1