上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  您的当前位置:首页 >> 山阳要闻 >> 热点新闻
农工党金山区委来山阳开展“三个美丽”专项民主监督座谈会
作者:吴丹娟文/王萍摄   来源:本站   关注:   更新时间:2018-07-06  
     7月5日下午,区政协副主席、农工党区委主委胡军一行来山阳镇开展“三个美丽”专项民主监督座谈会。农工党区委副主委钱益明、陆永妹、高忠连,山阳镇党委书记孙引良,党委委员沈萍,副镇长范锡峨、周伟民出席会议。会议由钱益明主持。

胡军对山阳镇党委高度重视和密切配合此次专项民主监督工作表示感谢,并对山阳镇的“三个美丽”建设工作给予了充分的肯定。他强调,做好今年的专项民主监督工作,一要提高政治站位,不断深化对专项民主监督的认识;二要讲究方式方法,切实增强专项民主监督的实效;三要提高履职能力,助力我区“三个美丽”建设的推进。最后,他希望大家能克服本职工作上的困难,克服天气炎热的困难,克服厌倦情绪的困难,以饱满的精神状态和一往无前的奋斗姿势投入到此次专项民主监督中去,切实提升山阳百姓对“三个美丽”的感受度和获得感,为打造“三区”“五地”,全面建设“三个金山”贡献更多的智慧和力量。

孙引良指出,农工党区委此次专项民主监督将进一步推进山阳镇 “三个美丽”建设工作的开展,山阳将会继续予以支持和配合,并对此次专项民主监督提出了独到的见解和想法,希望农工党区委能充分发挥自身特色优势,为山阳镇的“三个美丽”建设提供人才支持和智力支撑。

会上,范锡峨介绍了“美丽家园、美丽街区”建设情况,周伟民介绍了“美丽乡村”建设情况,陆永妹介绍了农工党区委专项民主监督初步方案。大家还就山阳镇“三个美丽”建设工作的想法和建议进行了座谈交流。会后,大家实地参观了红旗公园。

农工党区委班子成员,农工党界别人大代表、政协委员,各支部负责人,山阳镇相关职能部门负责人出席会议。

 
 

Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1