上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  您的当前位置:首页 >> 山阳要闻 >> 热点新闻
金山区“爱的港湾”先进事迹巡回报告会在山阳举行
作者:吴辉文/王萍摄   来源:本站   关注:   更新时间:2017-10-10  

    10月10日上午,金山区“爱的港湾”先进事迹巡回报告会在山阳镇举行,镇领导班子成员,机关、事业单位、镇属公司负责人,各村居“两委”班子成员,居民代表等150余人参加。

    报告会上,在观看了“爱的港湾”先进事迹短片后,观者动容,催人泪下。金山卫镇社区卫生服务中心党支部书记陶建秀、舒缓疗护病区护士长王春梅、护士代娇、家属代表谭红、志愿者代表周红,从不同的角度、不同的侧面、以真挚的情感、朴素的语言娓娓道来,讲述了“爱的港湾”服务团队的先进事迹和崇高精神,感染了现场每一位观众,场下不时响起阵阵热烈掌声。

    据悉,2014年12月,金山卫镇社区卫生服务中心成立舒缓疗护病区。作为市政府的实事工程,中心的舒缓疗护工作虽然只有短短两年多的时间,但由医护人员、志愿者等共同组成的“爱的港湾”服务团队,时刻谨记“让生命带着尊严谢幕”这句铭言,照护好每位患者,安抚好每名家属。她们的用心用情付出实现了病人和家属“零投诉”、“100%满意”的优异成绩,并创建成全国临终关怀示范基地、获得全国(关爱生命、奉献爱心)先进集体、上海市社会主义精神文明好人好事提名奖等一系列荣誉。

 

 

 
  最新图片   更多>>
山阳镇召开2017年社区工作大会
山阳镇召开2017年社区工作...
戚家墩柏阿姨工作室成立
戚家墩柏阿姨工作室成立
写春联 送春联 渔村年味飘香
写春联 送春联 渔村年味飘...
金山嘴渔村海景厕所荣获“2016上海最美旅游厕所”称号
金山嘴渔村海景厕所荣获“2...
 

Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1