上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  您的当前位置:首页 >> 山阳要闻 >> 热点新闻
共建单位心系老年人 烈日酷暑走访送清凉
作者:张敏慧   来源:   关注:   更新时间:2018-07-12  

支部共建结硕果,结对帮扶谱新篇。7月10日下午,山阳镇蓝色收获党支部与结对共建单位——上海华峰超纤股份有限公司党支部开展“结对帮扶送清凉”共建活动,为社区老人送上一份“清凉”。

每逢酷暑,结对共建单位总是心系社区里的独居、残疾、高龄老人以及老党员,并为他们早早的就准备好了洗发沐浴露、花露水、毛巾等清凉慰问品,带去了社区对老人关心,也为困难家庭带去了夏日的“凉意”。

慰问活动中,大家都要亲切地询问老人的身体、生活情况及需要解决的问题,临走时还不断叮嘱老人在高温时段尽量减少外出,出现头晕、恶心、口干、胸闷气短等症状时,应立即休息,喝凉开水降温,严重时应立即就医。看到居委会干部和结对单位来探望自己,老人们都喜笑颜开,连声道谢。真诚的关怀,诚恳的叮嘱如丝丝清泉涌入老人们的心田,为这个炎热的夏天送去了一阵清凉。

 
 

Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1