上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  您的当前位置:首页 >> 山阳要闻 >> 热点新闻
探望生病老党员 情暖心窝爱流淌
作者:张敏慧文/摄   来源:   关注:   更新时间:2018-05-18  
        5月15日,蓝色收获党支部书记带领社区工作人员上门看望生病中的老党员陈俊杰,为他送去牛奶、水果等慰问品,送上社区的浓浓关爱与祝福。
        “老陈,我们都来看你了。最近身体好点没?”书记走进了房间。看见邬书记来看望自己,陈俊杰抬起瘦骨嶙峋的胳膊向我们打着招呼。据了解,老党员陈俊杰同志于5月4月开始身体不适,10日进医院进行检查,27日被确诊为化脓性胸膜炎并从那天开始进行吊排液、排气,身上插着管子,挂着排气、排液桶。“经过半个月的治疗,他的病情已经稍微稳定了。”他老婆说道,因为病痛的折磨,陈俊杰消瘦了许多。
        慰问中,邬书记仔细询问了老人的病情和生活情况,并叮嘱老人在家安心养病,有什么困难和状况及时和社区联系,保持乐观心情,争取早日康复;如果在生活上遇到什么困难,要及时向社区党组织反映,社区一定会积极帮他解决。看到社区这么关心自己,老人很感动,连声感谢社区领导的关心和帮助。“关爱老党员,是我们的工作和责任。”邬书记微笑着对老人说。老陈非常感激社区党支部的关心和爱护,希望自己能尽快恢复健康,和大家一起再为社区发展再出一份力。
        长期以来,蓝色收获党支部坚持关心每个党员生活,时刻挂念着一些患有重病大病或者生活困难的老党员放在心上,为他们送去贴心慰问与祝福。每逢有患病或有困难时,社区都在第一时间赶到,送去组织的关心和问候,为他们排忧解难,把党组织的关爱送到家门,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。


 
 

Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1