上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  您的当前位置:首页 >> 山阳要闻 >> 热点新闻
“阳光家园阳光行”迎中秋特别活动举行
作者:沈佳庆   来源:镇团委   关注:   更新时间:2017-09-30  

9月29日下午,山阳镇“阳光家园阳光行”迎中秋特别活动在镇阳光之家举行。

在镇团委牵头下,来自向阳村、九龙村、杨家村团支部的5名青年志愿者、镇团委青少年社工与阳光之家学员一起,以做南瓜饼的方式迎接中秋的到来。

活动中,青年志愿者先向经验丰富的阿姨求教做南瓜油墩子的技巧,再向学员耐心细致讲解,手把手教学,现场气氛和乐融融,充满了暖意。

短短1个多小时,桌上便满满是志愿者、学员的共同成果。待炸好的油墩子出锅,看到学员们幸福地吃着美味,志愿者们更加感受到他们的付出非常值得。

6(1)

4(1)

 
  最新图片   更多>>
金山嘴渔村雪景,别样景致
金山嘴渔村雪景,别样景致
益路暖阳 点亮心愿
益路暖阳 点亮心愿
不忘初心牢记使命  汇聚力量推动发展
不忘初心牢记使命 汇聚力...
山阳经管中心党支部到南湖纪念馆瞻仰学习
山阳经管中心党支部到南湖...
 

Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1