上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  您的当前位置:首页 >> 山阳要闻 >> 热点新闻
2018年山阳镇职工趣味运动会成功举办
作者:沈爱琴(文) 王杏春(摄)   来源:   关注:   更新时间:2018-07-11  

710日上午,“运动点亮金山明珠、合力打造美丽家园”2018年山阳镇职工趣味运动会在山阳田园成功举办。金山区总工会副主席曹冠,山阳镇党委副书记沈林君出席活动并致辞。山阳镇人大副主席、总工会主席韩纪元宣布运动会开幕。

曹冠充分肯定了山阳镇总工会在推进工会改革和“活力工会”建设等方面工作所取得成绩。她指出,本次趣味性运动会的举办,是贯彻落实李强书记来金调研讲话和市、区工代会精神的具体行动,是对干部职工心理素质、生理素质、体育运动水平的一次验收,也是推进工会改革后基层工会组织活力和职工群众精神风貌的大检阅。

     沈林君表示,举办全镇性职工趣味运动会就是镇总工会适应新形势、满足新需要的创新举措。希望通过这次运动会,激发职工参与“美丽街区、美丽家园、美丽乡村”建设激情,为建设美丽幸福山阳贡献自己的一份力量。

参赛队员发扬团结拼搏的体育精神,赛出风格、赛出水平,充分展示职工群众昂扬向上、同舟共济的精神风貌,也在酣畅淋漓中体会了运动的乐趣。经过激烈的角逐,事业单位职工代表队夺得冠军,叄资企业职工代表队和非公企业职工代表队分获亚军和季军。

    来自我镇机关、企事业单位、社区和非公企业工会的7支队伍共140名职工代表参加本次运动会。   

 
 

Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1