上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  您的当前位置:首页 >> 山阳要闻 >> 热点新闻
西峡县委组织部来山阳镇考察党建工作
作者:蒋翠花   来源:   关注:   更新时间:2018-07-11  

7月10日上午,西峡县县委常委、组织部部长王兴勇一行来山阳渔业村学习考察党建工作。区委组织部副部长、区社会工作党委书记、区社建办主任陈卫东,镇党委委员沈萍等陪同。

考察组先后参观了毛主席像章民间收藏馆、渔民老宅、妈祖文化馆、渔业村党建服务站,详细听取党建引领下的网格单元管理工作、党建服务站点建设的介绍,现场观摩了金山嘴渔村“情景党课”《大玉箍的情怀》,让在场的同志们感受到了山阳镇党员干部团结一心救出遇险群众的感人事迹。

考察组对渔业村利用旅游资源优势传承红色文化、推行网格单元管理等做法给予了高度评价。双方一致表示要进一步加强党建工作交流,相互学习,共同提高,促进两地党建工作共同发展。

 
 

Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1