上海市人民政府 | 金山区人民政府 | 金山党务   | 收藏本站 | 设 为首页 |
 
 
 
 
  • 山阳概况
  • 地理位置
  • 自然位置
  • 行政区划
  • ·山阳镇关于2017年度定兵名单公示...
    ·金山区 山阳 镇第四批河长名单
    ·上海市小型餐饮服务提供者临时备...
    ·告示
    ·金山区山阳镇第三批河长名单(村...
    ·金山区山阳镇第三批河长名单(镇...
    ·山阳派出所社区民警及警务室基本...
      办事指南
    首页 >> 透视山阳 >> 自然位置  

        山阳具有优越的自然地理条件,拥有9公里深水海岸线,常年气候温和,雨量充沛,四季分明,属亚热带海洋性气候。山阳又有丰富的文化底蕴,以故事、民乐为龙头的群众文化在上海乃至全国闻名遐迩,早在上个世纪六、七十年代就享有市郊“文化之乡”的美誉。
      大山一样的承诺,阳光一样的关怀。山阳人将以优惠的政策、良好的环境、周到的服务,竭诚欢迎海内外朋友来投资开发这块充满希望的热土。共同创造光辉灿烂的明天。

     

    Copyright (C)2010 All Office Reserved 上海金山山阳镇政府 版权所有 地址:上海市金山区山阳镇龙皓路28号 您是第位访问者   
    电话:57241001 邮编:201508 建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本站    Powered By JiYun JYCMS  沪ICP备06049091号-1